您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 发改委 > 政策文件

赣县区发改投资字〔2022〕29号关于赣县区新建公厕项目可行性研究报告的批复

访问量:

赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣县区新建公厕项目可行性研究报告的批复

赣县区城管局:

你局报来《关于赣县区新建公厕项目立项的报告》文件及附件收悉。根据《江西省政府投资管理办法》,经研究,该项目的实施,将进一步完善城市基础设施、配套设施和服务设施,对于赣县区加快城市环境的美化、设施的完善有着重要的意义。现就有关事项批复如下:

一、项目名称:赣县区新建公厕项目。

二、建设地点:赣新大道、站前大道、稀金一路、稀金四路、稀金大道等城区13条路段。

三、建设性质:新建。

四、建设单位:赣县区城管局。

五、主要建设内容和规模:新建公厕15座,总厕位120个,每座厕所建筑面积为60平方米。项目占地面积1500平方米,总建筑面积900平方米,其中,新建砖混公厕7座,购买移动环保公厕8座。

六、总投资估算及资金来源:总投资估算为750万元,其中,工程费609万元,工程建设其他费85.44万元,基本预备费55.56万元。资金来源为政府专项债资金和财政资金。

七、请严格按照项目基本建设程序,履行项目报建审批手续、招标事项核准手续,并做好项目各项前期工作和建设工作。

八、请严格按照国家投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.jxzwfww.gov.cn)管理有关要求,通过平台申报办理项目审批相关手续并及时报送项目开工建设、建设进度、竣工等基本信息。

九、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设项目的,请在批复文件有效期届满三十个工作日之前向我委申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,本批复文件自动失效。