您当前所在位置: 首页 > 重点领域 > 重大建设项目批准和实施 > 批准结果信息

赣县区发改投资字〔2021〕16号关于红金工业园区和洋塘工业园区部分道路边坡防护工程可行性研究报告的批复

访问量:

关于红金工业园区和洋塘工业园区部分道路边坡防护工程可行性研究报告的批复

赣州高新区投资发展有限公司:

报来《关于审批红金工业园区和洋塘工业园区部分道路边坡防护工程可行性研究报告的请示》(赣高新投文202122号)文件及附件收悉。根据《政府投资条例》,经研究,原则同意建设赣州红金工业园区和洋塘工业园区部分道路边坡防护工程,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:红金工业园区和洋塘工业园区部分道路边坡防护工程

二、建设地点:赣州市赣县区红金工业园、洋塘工业园。

三、主要建设内容及规模:主要建设内容为桃源路、城北大道、太阳坪路、红金工业园标准厂房、江口塘路、稀金大道、稀金二路等14处边坡治理、排水设施建设,新建桃源路绿化游园。其中,排水设施共4878米;挖基47100立方米,边坡防护采用直立式挡土墙,共145米,边坡采用喷播植草护坡,并种植墨竹及爬藤类植物;以及新建桃源路公园景观3353平方米。

四、投资估算及资金筹措:总投资约937.94万元,其中工程费用796.8万元,工程建设其他费96.48万元,预备费44.66万元。资金来源为申请专项债及银行融资等渠道。

五、请项目建设单位严格按照国家基建程序有关规定,抓紧编制项目初步设计报我委批复,并做好其他项目前期工作,以便项目早日开工建设。