您当前所在位置: 首页 > 重点领域 > 重大建设项目批准和实施 > 批准结果信息

赣县区发改综合字〔2021〕22号关于赣县区江口第二中心幼儿园建设项目建议书的批复

访问量:

赣县区发改综合字〔202122

赣州市赣县区发展和改革委员会

关于赣县区江口第二中心幼儿园建设项目建议书的批复

赣县区教育科技体育局:

你单位报来“赣县区江口第二中心幼儿园建设项目建议书”收悉,经研究,现批复如下:

一、项目名称:赣县区江口第二中心幼儿园建设项目。

二、项目代码:2103-360721-04-01-473396

三、建设地点:赣县区江口镇工学路。

四、建设内容及建设规模:新建教学综合楼1,建筑面积2914平方米,新建围墙320米,校门2座,旗台1个、户外活动场地2000平方米;购置门卫岗亭1个和幼教设施设备等。

五、项目总投资:850万元。

六、资金来源:争取上级资金、银行贷款或等其他融资,不足部分由区级配套资金支付。

望接文后抓紧编制项目可行性研究报告,落实项目建设资金,同步办理用地预审、环评、规划选址等前置审批手续,项目可行性研究报告报我委审批。