您当前的位置: 首页 > bob投注下载 > 部门动态

区财政局:用心学党史 为民办实事

来源:区财政局 访问量: 发布日期:2021-04-27 11:51:43

赣县财政:用心学党史 为民办实事

“排水排污管修好了,居住环境焕然一新,真是切切实实解决了我们社区的难题。”4月20日,赣州市赣县区光彩社区的李大爷高兴地告诉记者。

在党史学习教育中,赣县区财政局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,本着“民有所呼、我有所应”的态度,积极主动回应群众关切,高效率解决了赣县区光彩社区排水管破裂的问题,把“我为群众办实事”实践活动落到了实处。

在近期走访中,赣县区财政局了解到光彩社区排水排污管破裂,导致污水横流,影响了社区居民生活环境,成为社区居民的一块“心病”。

得知这一情况后,区财政局立即派人前往社区深入了解情况,与社区居民商议清理维修方案,并及时联系施工队进场施工,清理维修后,彻底改变了原来“脏乱差”的面貌,解决了十多户居民的难题。

(清理维修前)

(清理维修后)

区财政局的工作人员对记者说:“我们第一时间解决了困扰居民的难题,排水管得到清理维修,老百姓居住环境得到改善,得到来自居民们的称赞,这是对我们最好的认可。”

(区财政局 王祯)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭