您当前的位置: 首页 > 欧洲冠军联赛: > 公示公告

关于二届区委第三轮巡察的公告

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2022-06-06 16:05:12

根据区委统一部署,派出个巡察组从202262日至716日,对区财政局、工信局、机关事务管理中心、信访局、接待办、网信办、直属机关工委、编委办、史志研究室(档案馆)、阳埠乡、阳埠乡圩镇社区、新联村、阳埠村、坳背村、下杨村、大龙村、梅村、许屋村、密石村、木栅村、马埠村、黄沙村、坳头村、杨源村、长洛乡、长洛乡圩镇社区、均源村、下含村、中坑村、桂林村、长洛村、五里村、留田村等33个单位,村(社区)党组织开展常规巡察。本轮巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把两个维护作为根本任务,紧扣三个聚焦要求和被巡察党组织职责使命,深入了解贯彻党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,着力发现群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散和组织力欠缺等问题。主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。现将有关事项公告如下:


欢迎广大党员、干部、群众在巡察期间来信来电来访,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。感谢您的理解、支持和配合!

特此公告

bob投注下载:巡察工作领导小组办公室

202262

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭